kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Лаврентий Палыч Берия вышел из доверия:

Рубрики "Почитать за кофе" по субботам больше не будет.
Платформа "Яндекс. Дзен" утратила мое доверие.


Я так понимаю, что проблема искусствоведческой дамы в том, что Яндекс у нее в приступе борьбы за нравственность начал банить "без рассмотрения"* картинки с хорошо раздетыми бабами, без которых рассуждать о изобразительном искусстве и правда несколько затруднительно.

Хотя я честно говоря не понимаю, как вообще можно испытывать "доверие" хоть к какому-то яндексовскому сервису. Яндекс и доверие imho вещи несовместные
*) "Как истинный администратор, он различал два сорта сечения: сечение без рассмотрения и сечение с рассмотрением, и гордился тем, что первый в ряду градоначальников ввел сечение с рассмотрением, тогда как все предшественники секли как попало, и часто даже совсем не тех, кого следовало."
© "История одного города"
Subscribe

  • От кармы не уйдешь

    Подумалось тут что Москва хоть и не входила формально в улус Джучи (АКА "Золотая Орда") по духу и культуре и роли в политике была вполне ордынской. А…

  • Это уже смешно:

    В Москве и области с 19 июля отменяется система QR-кодов для посещения ресторанов и кафе. В столице разрешили работу ночных клубов, баров и…

  • Это уже щедрин какой-ектто:

    Бибися про какой-то умучанный от кровавой гебни "Проект": Один из самых нашумевших материалов "Проекта" был посвящен акционеру банка "Россия"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment