kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

А попробовали бы они в мечети...

https://govoritmoskva.ru/news/190480/
Так называемые «Первые Скрипальские чтения» будут приурочены к годовщине отравления Сергея и Юлии Скрипаль.

На них обсудят аспекты ведения информационных войн.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» член Научного совета при Совете безопасности РФ и профессор МГУ Андрей Манойло, приглашения на конференцию Александру Петрову и Руслану Боширову отправили с помощью курьеров на «физические адреса».
...

Манойло добавил, что в рамках научного мероприятия участники хотят услышать рассказ Петрова и Боширова о технологии информационной войны. По словам организатора, следующие «Скрипальские чтения» планируют провести в Великобритании. Манойло отметил, что попробует организовать их в Солсберийском соборе.

«Здесь нужна поддержка со стороны наших структур. Если будет возможность в соборе провести – почему нет? Тогда это было бы резонансно. Англиканская церковь – это же протестантская церковь. В основе их церкви лежит очень рациональный подход. В том числе, и к зданиям, к их использованию».

Одна из задач будущей конференции МГУ – обсуждение и систематизация «опыта западных спецслужб в части организации информационно-психологической интервенции на территорию Российской Федерации». К участию в ней приглашаются профессора, преподаватели, аспиранты и студенты. Обсуждения пройдут в рамках круглого стола.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments