kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

А вот пример отрасли по которой санкции действительно заметно ударили:

Но ни одному либеральному идиоту такая идея даже в голову прийди imho не могла, и, подозреваю, данный факт относительного, но реального санкционного успеха вызовет у них жесточайший баттхерт и слом шаблонов, хотя предсказуемо на сам деле:

Из-за санкций в отношении российских производителей патронов и стрелкового оружия они теряют в год около 10 млрд руб. выручки, выяснил РБК. Госкорпорация «Ростех» начала разработку антикризисной программы для отрасли
...
До санкций около 80% российской продукции шло на рынки США и стран Европы, в которых разрешено гражданское оружие, рассказал РБК источник на одном из предприятий отрасли. Главный редактор журнала «Калашников» Михаил Дегтярев перечислил РБК крупнейшие из них — Тульский, Барнаульский, Новосибирский, Ульяновский, Климовский и Амурский патронные заводы.

В США в частном владении 393 млн единиц оружия, сообщал The Washington Post со ссылкой на исследование Small Arms Survey. По словам главного редактора журнала «Арсенал Отечества» Виктора Мураховского, десятки миллионов ружей, винтовок и автоматов в США отстреливают ежегодно несколько миллиардов патронов.


Кстати:
Сейчас США восполняют запасы боеприпасов для оружия советского и российского производства боеприпасами из Китая и Болгарии, отметил Абрамов.

А где страна с самой мощной армией Европы? Почему она не спешит занять освобожденное агрессором место на рынке?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments