kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Плодотворные бизнес идеи:

https://www.kommersant.ru/doc/3896639
Ирландский бар Duffy`s, например, расположенный в паре кварталов от Капитолийского холма, еще утром во вторник поставил у входа рекламный щит с сообщением, что выступление экс-юриста будет транслироваться «на восьми больших телевизионных экранах».

Бар анонсировал и специально подготовленные к этому событию напитки. Среди них — коктейль «Перебежчик», в состав которого, по утверждению владельцев заведения, входят «российское влияние, немного горьких настоек и 100% отсутствие права на помилование».


А вот это imho очень плохая идея - так и разориться можно:

Бар Valor Brewpub пообещал посетителям бесплатные напитки «каждый раз, когда Майкл Коэн заявит, что Дональд Трамп совершит преступление».
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему:

    Экспедицию Франклина на "Эребусе" и "Терроре" убил imho именно социальный распад группы - если бы не он - остальное все можно было бы пусть и с…

  • Постап или не постап

    В Что-читать запросили список постапов - я для разнообразия привел "Террор" - с мотивировкой: Это история о том как 150 человек на двух отлично…

  • Откровения баблопатриота:

    ... этот ничего не написал, но продавал пушки Наполеону под носом у Георга IIIВыплыло: Я сразу говорил что крымнаш и прочее обострение мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments