?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кстати на тему лохокостов [Feb. 12th, 2019|10:20 am]
kouzdra
В святоленинсбурге как известно есть местная крейза лохокостного типа - блокада, которую вон несколько недель назад с помпой Путен праздновал. Ну вот на сам деле было бы любопытно конечно смешных историй на тему - только не унылое либеральное вранье, про то как Жданов икру ложками из трехлитровой банки жрал, а что-нибудь занимательное типа вот этих еврейских холокостиков:

http://www.kouzdra.ru/page/texts/tech/holocaust/index.html

Чтобы с огоньком, смешное и правда.
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2019-02-12 03:28 pm (UTC)

знатоки отката и разврата

Главный редактор телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь пытался подкупить его.

По его словам, знаток хотел заранее получить все вопросы и ответы на них, чтобы выиграть максимальный приз во время викторины. Магистр намекнул, что хочет выиграть главный приз — три миллиона рублей, и заметил, что готов поделиться с Бером. Позднее главный редактор передачи попросил Друзя позвонить ему в Skype и записал все его требования на диктофон.

Чтобы обличить знатока, Бер подыграл ему: передал все вопросы и ответы и согласился получить треть от выигрыша.

Перед эфиром сотрудник «Кто хочет стать миллионером?» изменил все вопросы после девятого — те, ответы на которые были самыми «дорогими». В итоге Сиднев и Друзь покинули передачу, забрав выигранные ими 200 тысяч рублей.
https://ru-chgk.livejournal.com/2875773.html
https://lenta.ru/news/2019/02/12/ay_da_druz/


Учителя обвинили в домогательствах к школьницам во время игры «Что? Где? Когда?»
https://lenta.ru/news/2019/02/08/chgk/
В материале, вышедшем на портале 5 февраля, семь бывших учениц Мухарлямова рассказали о том, как учитель истории спаивал их, раздевал и просил «доставить ему удовольствие» во время поездок на турниры по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» (ЧГК).
(Reply) (Parent) (Thread)