?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кстати на тему лохокостов [Feb. 12th, 2019|10:20 am]
kouzdra
В святоленинсбурге как известно есть местная крейза лохокостного типа - блокада, которую вон несколько недель назад с помпой Путен праздновал. Ну вот на сам деле было бы любопытно конечно смешных историй на тему - только не унылое либеральное вранье, про то как Жданов икру ложками из трехлитровой банки жрал, а что-нибудь занимательное типа вот этих еврейских холокостиков:

http://www.kouzdra.ru/page/texts/tech/holocaust/index.html

Чтобы с огоньком, смешное и правда.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: heleknar
2019-02-12 11:58 am (UTC)

каким боком он еврей?

Дедушка — Филипп Киркоров (Крикорян) (1901—1968), армянин[3], работал сапожником, пел в городском хоре.
Бабушка — София Киркорова (Крикорян) (1901—1984), также армянка, пела в городском хоре[3].
Отец — Бедрос Филиппович Киркоров (урождённый Крикорян)[4][5][6][7], болгарский певец, армянин[6] (род. 2 июня 1932[8]). По словам самого Бедроса, он сменил фамилию Крикорян на Киркоров, так как это было обязательным условием для поступления в болгарскую школу[3].
Сестра по отцу — Ксения (сентябрь 2002), прожила всего 2 недели.
Тётя (сестра отца) — Мари Киркорова (род. 1945), оперная певица. Работает в США.
Дядя (брат отца) — Харри Киркоров (род. 1937), бизнесмен.
Дедушка (по матери) — Марк Лихачёв (?-1964) — инженер, сотрудником одного из советских НИИ, в годы сталинских репрессий несколько лет был в лагерях, где подорвал здоровье, умер на следующий день после свадьбы Виктории и Бедроса.[9]
Бабушка (по матери) — Лидия Михайловна Манион, цирковая актриса, ксилофонистка, танцовщица. Имела цыганские корни, первым её мужем был Михаил Альфонсович Манион (1891—1918), акробат, музыкальный эксцентрик, клоун, полуфранцуз-полурусский, фамилия Манион имеет ирландское происхождения.[10]
Мать — Виктория Марковна Киркорова (Лихачёва)[11], ведущая концертов (7 апреля[12] 1937 — 30 апреля 1994[8]), умерла от рака.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zoghozzerofive
2019-02-12 12:05 pm (UTC)
блядь сделайте мне развидеть это
(Reply) (Parent) (Thread)
From: kotopes.dreamwidth.org
2019-02-12 12:26 pm (UTC)
Якобы родственника Киркорова звали Виктор Альфонсович Манион. По утверждению местных историков, Киркорову он приходится двоюродным дедом по материнской линии. А прапрадед певца — французский циркач Альфредо Манион, который в начале XX века переехал в Россию.

Киркорова засыпали вопросами: какой памятник он поставит своему двоюродному деду и будет ли он искать своих четвероюродных сестер и братьев?

Филипп Киркоров попросил не торопить события. Фамилия Манион ему действительно знакома — ее он слышал от бабушки, которая была циркачкой. Она была замужем за братом Виктора Маниона — Михаилом. Но это был ее первый брак.

Первый муж бабушки умер, она вышла замуж во второй раз — за Марка Лихачёва. От этого брака и родилась мама Киркорова — Виктория, с которой начинается ветка певца. А это значит, тот дядя, что покоится с миром на екатеринбургском кладбище, Киркорову совершенно чужой человек. Краеведы ошиблись, а он не хотел их расстраивать. Киркоров уже привык: стоит ему постоять с кем-то рядом, и его тут же называют и другом, и родственником.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zoghozzerofive
2019-02-12 12:50 pm (UTC)
да там и без пархатых пиздец полный, климов от зависти удавится
(Reply) (Parent) (Thread)
From: kotopes.dreamwidth.org
2019-02-13 05:04 am (UTC)
как будто что-то плохое?
нехай давится.
(Reply) (Parent) (Thread)