kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

... а обед по расписанию

Я кажется уже писал, что после нового года у котега радикально изменилось потребительское поведение: дачные котеги, особенно зимой, обычно либо жрут все что дают и столько раз сколько дают, либо где-то зависают.

Так вот после нового года мой чердачный котег начал жрат стого вечером: ему печеньки наложены еще с ночи - лежат. Часов в 8-10 вечера исчезнут. При этом котег на чердаке тусуется ежедневно.

Более того - сегодня часа в 2 ночи он начал скрестись в дверь - я вышел - либо пустить либо подкормть, пустить - он куда-то услышав меня удрал, я ему насыпал. Лежит до сих пор. Котег с тех пор успел потусоваться на чердаке и утром куда-то уйти :)
Tags: Котдыбр
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments