kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Соцсеточное (дополнение)

Сеть соц. связей вовсе не обязательно "интегрированность в крутое" (типа "елитное"), это просто включенность в полезную по жизни соцструктуру .

Собственно до урбанизации это было нормой с детства - дворяне по служебной и родственной линии, крестьяне - по местечковой (оттуда кстати разные землячества - как способ трансляции этой сетки на чужие территории).

На моей дачной территории вполне так среди особенно обитающих тут не в сезон довольно плотная сетка знакомств (и полезная).

Вполне всеобщее как раз.

Нарушила систему урбанизация, при которой территориально и в смысле работы все перемешивается постоянно - ну вот такой суррогат в результате образовался.
Subscribe

  • На тему ужастного вируса и "просто гриппа":

    УМЕР ДМИТРИЙ ТОЛМАЦКИЙ 26:11:2009 г. В ночь на 25 ноября в Саратове, в возрасте 39 лет, умер Дмитрий Толмацкий, один из первых саратовских…

  • Конные всадники

    Забавно что в СПб есть два выдающихся конных монумента (невыдающихся есть еще кстати) - Комод-Бегемот и Медный Всадник. И оба всегда были крайне…

  • На тему памятника на Лубянке:

    На площади комод, На комоде – бегемот, На бегемоте – обормот, На обормоте – шапка, На шапке – крест, Кто угадает – того под арест.А вот почему бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments