?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

У нас вдруг началось бешеное строительство [Dec. 25th, 2018|11:55 am]
kouzdra
Второй пары полос дороги на участке от Синявино-II до Путилово. С одной стороны конечно полезно - с другой, в реальности это даст мало что потому что все равно дальше сужение - по хорошему надо сразу до волхова тянуть (что не так и много) - благо там вот как раз развилка Новая Ладога/Волхов/Тихвин/правый берег Волхова/собственно Мурманск

При этом однако за совершенно непонятным мне хреном собираются отгрохать аж три(!) развязки - у нас, в приладоге и в собственно путилово: при том, что imho там с огромным запасом хватит обычных разворотников
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: zoghozzerofive
2018-12-25 12:02 pm (UTC)
Нетрудно догадаться, что некие дяди отмутили себе в тех краях земельку под застройку,а теперь за счет налогоплательщиков повышают ее капитализацию. Ибо одно дело так сказать дальневосточный гектар и совсем другое - гектар на путёвом хайвее в какие хельзенги да с кошерной развязочкой.

Сейчас начинается движуха - распил сраной вышел на финишную прямую (см. кейс русала, например). Поэтому чиновная поблядота, которая раньше сидела на землях и держала их в качестве инвестиции начинает эти земли монетизировать наперегонки.

В конце концов один хуй болтоград отойдет чуханцам, а как они распишут/отожмут земельки - вопрос довольно таки интересный. Ибо если реституировать отжатое при совке, то тогда придется вспоминать и про земкадастр российской империи, бгг.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kouzdra
2018-12-25 01:46 pm (UTC)
Здесь эти гектары никому на хуй не нужны. Вообще дорога мало чего тут даст
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zoghozzerofive
2018-12-25 02:07 pm (UTC)
Всмысле ненужны. Четыре лимона+ долбоёбов в самом кикиморном гомополисе, плюс неопределенное количество еще больших по просторам сраной, мечтающих переехать в эту европейскую форточку.

Земельку можно сначала по дачным заположнякам продать, а потом девелопёрнуть под охулиардноэтажные скворешники. Тема отлаженная, даже не сумлювайтеся.

Опятьже, есть перспективка при окончательном решении сраной оказацо не в хуйпоймищенском бедленде, а в кошерной финке. Хотя и на правах тиблы, конешно. Хотя прозреваю что в хуйпоймищенском бедленде будут заправлять вообще игигилоподобные злопипундрии. Так что чуханцы за первый сорт проканают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kouzdra
2018-12-25 04:16 pm (UTC)
Ну в смысле непроданных участнов и еще больше места под вырубку стоят и крайне вяло распродаются. При этом дорога как раз до сюда и так есть - новострой в описанном формате практически ничего транспортно не улучшит
(Reply) (Parent) (Thread)