kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Кстати еще на тему небесных фаллосов:

Вот в военно-морской авиации явно моральные устои не столь крепки:



Пилоты ВМС США во время тренировочного полета над островом Уидби нарисовали в небе схематическое изображение пениса. На «творчество» летчиков обратили внимание жители близлежащих населенных пунктов, которые начав активно публиковать фотографии «художества» в социальных сетях.

Как рассказали очевидцы, истребитель EA-18G Growler при помощи так называемых дымовых дорожек описал в воздухе детородный орган. Гигантское изображение простиралось в небе на сотни метров.
...
Американские военные назвали подобную деятельность летчиков абсолютно неприемлемой и пообещали покарать провинившихся. Некоторые из жителей посчитали рисунок непристойным, тогда как в Федеральном управлении гражданской авиации по поводу случившегося заявили, что «не могут регулировать вопросы морали».


Еще в районе рождества то ли 1986 то ли 1987 года наши доблестные слухачи отправили в Мск перехват проверки связи B-52 c позывным =Pennis= сколько-то там. Потом из мск долго ругались и намекали что "вы там уже напились что ли". Автор перехвата клялся и божился что "именно так оно и было", но запись на магнитофон как обычно когда это бывает надо сделана не была...

Тема небесных хуев весьма разнообразна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments