kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Кстати еще по поводу нашего громкоговорителя;

Немножко подумав осознал, что у меня есть очень простой способ заткнуть им хайло на тему "долга" - перевести с модемного счета на телефон остаток - там как раз достаточно результат меня несколько удивил:

В ответ пришла СМС-ка со ссылкой на фискальный чек, после чего оно имело извращенные отношения с муму часов пять (раньше это делалось мгновенно).

Потом выдало сообщение что "задолженность за котябрь погашена" и пачку смс-ок о необходимости ее до 26 погасить. Ну видимо биллинг тупит и где-то уже, а где-то еще не осознало.

Собственно наличие фискального чека означает что они эту элементарную довольно операцию (обе симки у них и обе записаны на мое имя) делало посредством банковской проводки. Само по себе это понятно - поскольку щас там не только мегафон-мегафон можно, но данный конкретный особый случай как бы можно бы и обработать отдельно. Небось еще и заплатили сколько-то банку комиссионных.

PS: Попутно обнаружил еще замечательное - видимо в рамках приравнивания месяца к 28 дням, они у меня сменили без уведомления условия тарифа на телефоне с посуточной абонентки на помесячную. В даннном случае чувства смешанные - поскольку в пересчете на сутки абонетка снизилась с 10 ры до 7.50 - но предупредить-то могли бы - потому как необходимость раз в месяц подкормить их 210 ры таки несколько отличается от ежедневного кормления десятками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments