kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Будущее ждет нас не оттуда ...

Тут все говорят что "когда-то что будет":

Сегодня, 19 апреля 2018 годда, сотовый оператор «МегаФон», входящий в «большую тройку», объявил о создании голосового помощника «Елена», который станет частью «Алисы» от российской компании «Яндекс». Информация об этом была озвучена представителями оператора связи на круглом столе по искусственному интеллекту, который сейчас проходит на фестивале интернет-технологий «РИФ-2018» в Москве.

Как удалось выяснить, в основе помощника «Елина» для смартфонов лежит технология синтеза и распознавания речи SpeechKit, созданная компанией «Яндекс». Она развивается в 2014 года, чтобы в полной мере походить на обычного человека. Голосовой ассистент оператора «МегаФон» умеет распознавать как текстовую, так и голосовую информацию, причем он уже доступен пользователям по SMS, голосовой связи и в личном кабинете абонента, об этом сказано на официальном сайте.


Я собственно сегодня с ней пообщался при попытке состыковаться с службой поддержки - после перечисления ее достоинств я как-то чисто из абстрактной злобности сказал что типа "ебаная пизда - заткни свой ебальник" - реакция была мгновенная. Работает жеж машинка - а тож все иностранное хаять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments