kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Говорящие фамилии еще:

На фонтанке.ру продолжают открываться бездны:

Врио губернатора Александр Беглов на первом заседании правительства города призвал коллег защитить подрастающее поколение: «Молодежная политика – вопрос номер один. Не мы будем заниматься – займутся другие. Мы должны защитить молодёжь от управления извне», – заявил 9 октября просидевший на тот момент лишь несколько дней в кресле губернатора Петербурга. В этот же день он приехал в Академию цифровых технологий и там же повторил тезис: «у каждого поколения есть вызов времени, у кого-то была Великая Отечественная война...вызов нашего поколения – защитить вас (детей) от внешнего управления».

Спустя несколько дней в Смольном появился Игорь Захватов. Как утверждают собеседники «Фонтанки», он исполняет функции ближайшего помощника врио губернатора и одновременно продолжает возглавлять наблюдательный совет межрегиональной общественной молодежной организации «МИР». Вероятно, именно она в ближайшее время и встанет на первом рубеже защиты от Запада....


(там еще много вкусного - движение "сетевые хомячки", PR-агенство "Грибные креативы" и прочее)
Subscribe

  • Ещё лампочное из комментов

    Даже в 70-е электричество вау эффекта не производило. У меня в деревне в домике киловаттный чемоданчик стоял, но его только ради телевизора и…

  • На тему лампочки ильича ещё

    Собственно позавчера: Сидим выпиваем/закусываем вечером. Электричество рубанулось. Оно там пару дней отваливалось. Изображали все люстры из…

  • Теплое сортирное электричество Ильича

    Ну так - а что вообще эта "лампочка Ильича - символ прогресса*" в деревне 20-х давала? Кроме довольно говняного и недешевого света ведь и ничего. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments