kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Говорящие фамилии еще:

На фонтанке.ру продолжают открываться бездны:

Врио губернатора Александр Беглов на первом заседании правительства города призвал коллег защитить подрастающее поколение: «Молодежная политика – вопрос номер один. Не мы будем заниматься – займутся другие. Мы должны защитить молодёжь от управления извне», – заявил 9 октября просидевший на тот момент лишь несколько дней в кресле губернатора Петербурга. В этот же день он приехал в Академию цифровых технологий и там же повторил тезис: «у каждого поколения есть вызов времени, у кого-то была Великая Отечественная война...вызов нашего поколения – защитить вас (детей) от внешнего управления».

Спустя несколько дней в Смольном появился Игорь Захватов. Как утверждают собеседники «Фонтанки», он исполняет функции ближайшего помощника врио губернатора и одновременно продолжает возглавлять наблюдательный совет межрегиональной общественной молодежной организации «МИР». Вероятно, именно она в ближайшее время и встанет на первом рубеже защиты от Запада....


(там еще много вкусного - движение "сетевые хомячки", PR-агенство "Грибные креативы" и прочее)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вам Шура не завидно? Мне завидно"

    Ко Дню Победы, Илон Маск и компания SpaceX осуществили десятый повторный полет первой ступени. Ускоритель Falcon 9 Block 5 под номером B1051 поднялся…

  • "Иликой пабеды прозник"

    Щас subj положено плясать - хотя нынешняя россияния имеет к нему примерно столько же как и украиния. Эту войну выиграли совсем другие страны. И…

  • Вдогонку к предыдущему:

    Экспедицию Франклина на "Эребусе" и "Терроре" убил imho именно социальный распад группы - если бы не он - остальное все можно было бы пусть и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments