kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

F-15 сбил Су-27

На военном кладбище на одном из белых крестов имеется надпись: «Ласло Гаргань». Там спит вечным сном гонвед, который при грабеже гимназических коллекций выпил весь денатурат из банки, где были заспиртованы разные пресмыкающиеся.

Мировая война истребляла человеческое племя даже настойкой на змеях.
https://www.bbc.com/russian/news-45881195
...Ранее во вторник "Военное телевидение Украины" сообщило, что во время учений прошел условный бой между Су-27 и американским истребителем F-15, по итогам которого украинский самолет показал себя лучше.
...
на месте аварии были обнаружены тела двух пилотов: один из них - военнослужащий вооруженных сил Украины, а второй - военнослужащий Воздушных сил Национальной гвардии США.


Вспомнился мемуар Ракова - как в Крыму У-2 "сбил" Ме-109 :)
Subscribe

  • Трагедия Курьера

    Вообще же я с интересом уж смотрю на прогрессирующую параноечку в стиле Пинчона и Бразилии Гильяма. Что зарегулировать бардак все равно не выйдет я…

  • Про трагедию курьера спрашивали

    Это аллюзия на пинчоновский Лот 49. Там фигуриурет фейковая пьеса в елизаветиском жанре "трагедия мести" - кишки кровь и прочее под этим названием.…

  • Как мне напомнили

    Я кажется действительно оказался эпизодическим персонажем крыловского "факапа", в котором выведен даже довольно точно. Но там есть одна ошибка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments