kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Радикально черный цвет:

Для окраски есть замечательное средство «Титаник». Получено с таможни. Контрабандный товар. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином. Радикальный черный цвет. Флакон на полгода стоит три рубля двенадцать копеек...
https://www.inopressa.ru/article/15Oct2018/sundaytimes/abramovich.html
... Газета пересказывает несколько обвинений, выдвигаемых Ириной [Абрамович] в адрес Хоффманн: вилла в Сен-Тропе была приобретена по "крайне завышенной" цене [etc etc]. Газета приводит примеры из иска: строители забыли подключить к электросети электронную систему для отпугивания комаров, забор для защиты от диких кабанов функционировал неправильно, винный погреб остался без системы охлаждения, у гостей позеленели волосы оттого, что бассейн обрабатывался ненадлежащими химикатами.
... Сердце Ипполита Матвеевича потухло. Он бросился к своему карманному зеркальцу. В зеркальце отразились большой нос и зеленый, как молодая травка, левый ус. Ипполит Матвеевич поспешно передвинул зеркальце направо. Правки ус был того же омерзительного цвета. Нагнув голову, словно желая забодать зеркальце, несчастный увидел, что радикальный черный цвет еще господствовал в центре каре, но по краям был обсажен тою же травянистой каймой.
Tags: Международная история города Глупова, Смешное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments