kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

В Мегафоне до интерфейса дорвались рукожопы-улучшаторы:

Сначала они зачем-то сделали дублирование сообщения о состоянии счета SMS-кой. Заодно зачем-то вместо фактического количества денег на счету стали в качестве основного показывать счет + лимит по кредиту (что кстати довольно многих дезориентирует)

Потом убрали из запросов запрос #558 (остатки по лимитам) и вероятно - еще много других - типа смотрите в личном кабинете, а из менюшки телефона функционал личного кабинета (ага - покупайте смартфон и пользуйтесь нашим суперприложением).

В личном кабинете анноят окошком "персональные предложения" - причем откровенно идиотскими - сегодня например мне на чисто модемном тарифе предложили "услугу замени гудок".

Ну мелочь - но тоже - в "остатках по лимитам" вместо аккуратненького значка в ночной безлимитике прописали "лимит" 1000GB (который аккуратно уменьшается :) )
Tags: #558
Subscribe

  • Трагедия Курьера

    Вообще же я с интересом уж смотрю на прогрессирующую параноечку в стиле Пинчона и Бразилии Гильяма. Что зарегулировать бардак все равно не выйдет я…

  • Про трагедию курьера спрашивали

    Это аллюзия на пинчоновский Лот 49. Там фигуриурет фейковая пьеса в елизаветиском жанре "трагедия мести" - кишки кровь и прочее под этим названием.…

  • Как мне напомнили

    Я кажется действительно оказался эпизодическим персонажем крыловского "факапа", в котором выведен даже довольно точно. Но там есть одна ошибка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments