kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

На тему "врагов"

Тут котопес занят вырыванием цытат из контекста:
> Потому что мне как раз желательна дезинтеграция РФ

засланный сбушный казачок.


Но я принципе не вижу ничего плохого в сотрудничестве с СБУ если бы оно поддерживало интересные мне цели - например свержение капиталистического строя в РФ (точнее соответствующие партии).

Вот мне например кажется совершенно естественным что немцы в 1917 пропустили российскую оппозицию через свою территорию (вполне резонно расчитывая на ослабление сопротивления на фронте) и то что Ленин этим воспользовался - и свой деятельностью объективно им эту услугу и оказал.

Так и тут. Другое дело что пока ничего вроде большевиков в РФ не наблюдается. Потому и СБУ с этой стороны башлять некому.

И кстати будь в РФ настоящая большевистская партия - возможно что СБУ бы ее и поддерживало - и вопроса бы "принимать эту помощь или нет" для меня бы не стояло. Другое дело что на деле оно поддерживает либеральное буржуазно-демократическое говно против несколько менее либерального и демократического буржуазного менее же говна - собственно это главная причина почему для меня "украина гидности" является враждебной силой. А вовсе не потому что она "против россии"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments