kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

К вопросу о вреде огурцов еще:

Я когда-то цитировал "один из наиболее надежных источников информации и новостей в мире" (ссылки на источник уже кстати не работают, что как бе на надежность намекает:

Министерство внутренней безопасности, частью которого теперь является Аентство по чрезвычайным ситуациям, сообщает, что в районах бедствия уже спасено 22 тысячи 800 человек, что в четыре раза больше, чем за год спасает береговая охрана.

Зато 13 лет спустя оный источник недоумевает:

20 миллиардов долларов потрачено на строительство самой надежной в мире системы защиты от наводнений. Почему жители Нового Орлеана не спешат возвращаться в родные места, затопленные в августе 2005 года?

Поскольку они теперь в (для надежности видимо) перешли почти чисто в видеформат, я выяснять подробности не стал, хотя промелькнувший субтитр "внешне Новый Орлеан выглядит даже лучше чем до урагана Катрина" доставил неиллюзорно - "пожар способствовал ей много к украшенью"
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments