kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Боротьба триває

https://www.kommersant.ru/doc/3739246
Как-то вечером я оказалась среди посетителей одного из этих баров. После второго или третьего коктейля, когда управляющий уже закрыл окна, чтобы снаружи было поменьше слышно музыку, мы с друзьями почувствовали, как сверху что-то капает. Сначала подумали о кондиционере, потом «может, дождь», пока кто-то не понюхал жидкость, оказавшуюся на наших головах. Считаю, нам очень повезло, борец с шумом был деликатный: по характеру капель и запаху пришли к выводу, что он брызгал из пульверизатора раствором жидкости для мытья посуды. Сложилось впечатление, что много средства он тратить на борьбу с посетителями ресторана не хотел, но рассчитывал на быстрый результат. Местный житель постарался максимально насолить посетителям: как только они реагировали на капли, задрав голову, то жидкость попадала в глаза. Судя по репортажам, на Патриарших прудах в 2015 году местные жители с ночными посетителями ресторанов поступали так же сурово.
Subscribe

  • От кармы не уйдешь

    Подумалось тут что Москва хоть и не входила формально в улус Джучи (АКА "Золотая Орда") по духу и культуре и роли в политике была вполне ордынской. А…

  • Это уже смешно:

    В Москве и области с 19 июля отменяется система QR-кодов для посещения ресторанов и кафе. В столице разрешили работу ночных клубов, баров и…

  • Это уже щедрин какой-ектто:

    Бибися про какой-то умучанный от кровавой гебни "Проект": Один из самых нашумевших материалов "Проекта" был посвящен акционеру банка "Россия"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments