kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Я -знаю, что в Венесуэле есть американское посольство*

Но кажется раньше так прямо вопросы в американской прессе не обсуждались:

https://www.kommersant.ru/doc/3737151
Сотрудники администрации США с осени прошлого года ведут тайные переговоры с оппозиционно настроенными военными из Венесуэлы. По данным газеты The New York Times (NYT), венесуэльские офицеры вынашивают планы свержения президента Николаса Мадуро, а американские чиновники размышляют, оказать ли поддержку заговорщикам.

О том, что Белый дом наладил секретный канал связи с военными в Венесуэле, NYT на условиях анонимности рассказали высокопоставленные чиновники администрации США. Информацию подтвердил и венесуэльский военный, чье имя внесено в американские санкционные списки.


*) Или уже нету?
Subscribe

  • Похоже прививочно-локдаунная

    Активность властей начала статистически значимо проявляться в уводе трудовых отношений в серую и черную зоны. Что в целом ожидаемо - по мере…

  • Умопомрачительное

    Тцт рассуждают о том что "вы тоже считаете, что доменный регистратор удаляет паспортные данные клиентов?" Интересно само представление о…

  • Трагедия Курьера

    Вообще же я с интересом уж смотрю на прогрессирующую параноечку в стиле Пинчона и Бразилии Гильяма. Что зарегулировать бардак все равно не выйдет я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments