kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Вот кстати:

https://www.kommersant.ru/doc/3242167?from=doc_vrez
Профессиональный идеал архитекторов определяется легко — реконструирован Старый Арбат. Это было острое высказывание. Во-первых, пешеходная, во-вторых, улица. Пешеход, а не автомобиль, символизирующий дух прогресса и техники. Улица с красной линией, лавочками, фонарями, плиткой — полная противоположность спальным микрорайонам.

Для меня Старый Арбат всегда был исключительно удобным пешеходным дублером Нового Арбата - на всю тамошнюю плитку с фонарями и социальную активность мне было наплевать - точнее она была помехой - таким же загрязнением среды как и автомобили - просто он обеспечивал более высокую скорость перемещения пешком.

Вообще же весь этот диспут сводится к "шашечки или ехать" - мне ехать, либералам (Ревзину в тч) и Холмогорову - шашечки: расходятся они только в дизайне шашечек и кому денег должны за шашечки.

Конкурирующие таксопарки.

PS: Впрочем замечу что и знаменитый "Сайгон", мимо которого я в 80-82 гг проходил дважды в неделю по дорого со школы в маткружок, был просто кафе - причем довольно говенным. Только в перестройку я узнал что это оказывается был центр чего-то там.
Tags: Урбанист = мудак
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments