kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Шашечки или ехать

Забавно кстати, что обильно мною сейчас цитируемый Ревзин, впаривает со своей урбанистической колокольни по сущности тоже самое что и Холмогорий - тоже "идентичности" "причастность" (только к "городу", а не к "русским") etc и тоже с иконами , героями и колокольными звонами - только на его либерастический :) лад.

Обе стороны пытаются продать "вовлеченность" и "идентичность" и обе раздражаются обнаруживая людей и "сообщества" которые "просто живут" и пользуются территорией ("города" или "россии") как источником ресурсов. Ну то есть обе стороны продают "шашечки" (расходясь только в дизайне шашечек), "ехать" неинтересно ни тем ни другим.

Они собственно как раз уверены что за "шашечки" с ними должны делиться ресурсом - а несознательный пипл "просто живет" и денег нашим Адамам Козлевичам не несет. И Остапа на горизонте не видно.

Собтвенно либералы и нацики совершенно не случайно образуют единство на той же Украине. В РФ имеет место скорее случайная девиация - исторически одни сформировались на почве антисоветизма, тогда как другие - наоборот. Вместе сойтись мешает только довольно малозначительное расхождение
Subscribe

  • Дыбр.

    Перестал понимать. Только что с лейберами пояснился что в общем не в их компании. Реакция странная. Думаю.

  • Камшовое

    Обсуждение Робера Эпинэ (по мне самый неприятный персонаж у Камши, даже придурок Альдо такого отторжения не вызывает):…

  • B-21

    "Это Нортроп, дети" Что они ни делают - получается у них пулемет летающее крыло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments