kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Трудно не согласиться:

У конгрегации прекрасное:

7 сентября на заседании Антинаркотической комиссии в Смольном губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что в городе нужно устанавливать информационные билборды около мест, где полиция зафиксировала случаи распространения наркотиков. Он объяснил, что речь идет о ночных клубах; по мнению Полтавченко, на билбордах стоит размещать полезную информацию: предупреждение, что в этих местах «собираются наркоманы», а также имена тех, кого задерживали за распространение наркотиков.

Напомнило анекдот: "В детстве родители говорили мне, что на улице мне будут предлагать секс, наркотики и алкоголь. Где, где эти люди?!".

Ящетаю - билборды и имена дилеров это полумера. Надо еще вывешивать информацию о скидках, промо, акциях типа "купи три косяка и получи четвертый в подарок" и всякое такое.
Tags: Когда депутату делать нечего...
Subscribe

  • Кто нибудь может объяснить смысл

    переноса выдачи американских виз в Варшаву? Ну какого эффекта добиться хотят? Кроме разве что симметричного ответа? Собственно из Питера например…

  • Понял кстати, что мне напоминает

    борьба с ковидлой: Известный анекдот: "... сэр Джон так и не отучил сэра Генри от курения, но уже не может без прививок и локдаунов сигары…

  • Но как они этого добились?

    Сравнил характеристики Ангапы, Протона и F9: Протон-М: П/н - 23 тонны Стартовый вес: 710 тонн Фалкон: П/н - 22.5 тонны Стартовый вес: 550 тонн…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments