kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Чой-то ржу

Источник: http://rusvesna.su/news/1533987217
... Лидер рок-группы «Разные люди» Александр Чернецкий рассказал о своих отношениях с рок-исполнителями Андреем Макаревичем и Юрием Шевчуком в контексте диаметрально противоположных взглядов на политическую ситуацию на Украине.

Как известно, Макаревич и Шевчук, в отличие от Чернецкого, весьма лояльны к нынешним украинским властям и последствиям Евромайдана.

«Если Украина — это Бандера, то я против такой Украины. А дальше аргументы (у собеседника) заканчиваются», — говорит Александр Чернецкий.


Сразу вспомнился эпизод с Чернецким из роскошной фильмы 1990 года "Оно":

https://youtu.be/UH2xFakIhxE?t=5468

Овчаров-то с Курехиным стебутся - но вот Чернецкий тут играет самого себя - песня "Россия" она таки да - из егойного перестроечего же репертуара. Тут он просто исполнил свой штатный номер.
Subscribe

  • Похоже прививочно-локдаунная

    Активность властей начала статистически значимо проявляться в уводе трудовых отношений в серую и черную зоны. Что в целом ожидаемо - по мере…

  • Умопомрачительное

    Тцт рассуждают о том что "вы тоже считаете, что доменный регистратор удаляет паспортные данные клиентов?" Интересно само представление о…

  • Трагедия Курьера

    Вообще же я с интересом уж смотрю на прогрессирующую параноечку в стиле Пинчона и Бразилии Гильяма. Что зарегулировать бардак все равно не выйдет я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments