kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Добро без спроса - 2

Кстати как нетрудно понять мое отношение к людям, которые страстно хотят даровать мне "свободу" "право голоса" "демократию" или там к западным "благотворителям" с "гуманитарной помощью" и прочим ровно такое же как и к более близким "добродеям"

Собственно крым-наш и донбасс кроме прочего хороши уже тем, что эти хотели "к цивилизации и всяким G7 приобщить" - а им в норку наконец-то нассали, о чем я давно мечтал. Поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда :)

Кстати по-моему подействовало - больше "добро" русским причинять не лезут. А с "злом" как-нибудь уж разобраться можно.

PS: Реальный вред от "добродеев" именно втягивание в отношения, в которые ты сам втягиваться не собирался. Потому лучше всего сразу посыл в грубой форме - такой, которая как можно более эффективно лишит "доброжелателей" иллюзий о возможности выстраивания желательных им отношений
Subscribe

  • "Это просто не нужно"

    Так вот - главная причина раздражения антивирусной активностью власти - это то самое "это просто не нужно". Начальство с усердием борется с…

  • Казалось бы причем тут вирус?

    В Ъ очередное про московское благоустройство: «У нас широкий круг явлений трактуется в том смысле, что воруют,— писал Григорий Ревзин в „Weekend"…

  • Похоже прививочно-локдаунная

    Активность властей начала статистически значимо проявляться в уводе трудовых отношений в серую и черную зоны. Что в целом ожидаемо - по мере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments