kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Консервативные ценности vs традиционные:

http://polit.ru/news/2018/07/20/ps_ashley_madison/Социолог Джейсон Джонс (Jason Jones) из Университета Стоуни Брук и специалист по исследованию поведения Коди Арфер (Kodi Arfer) из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе пришли к выводу, что избиратели, поддерживающие демократическую партию США, менее склонны к супружеской измене, чем те, кто придерживается других политических взглядов.

Исследователи сравнили записи о регистрации избирателей 2012 года в пяти штатах (Калифорнии, Оклахоме, Флориде, Канзасе и Нью-Йорке) с данным о пользователях канадского сайта знакомств Ashley Madison, который предназначен для женатых или состоящих в отношениях пользователей. В 2015 году хакерская группа The Impact Team взломала этот сайт и опубликовала более двадцати гигабайт полученных данных.

Среди пяти штатов, данные о которых анализировались в исследовании, наибольшее количество пользователей Ashley Madison оказалось в Калифорнии, где учетная запись имелась у одного из 520 избирателей. Причем чаще всех им пользовались либертарианцы (1 из 250), а реже – демократы (1 из 770). В Оклахоме, где “сайт для супружеских измен” посещали реже всего (1 из 943), лидерами стали республиканцы (1 из 700), а на последнем месте опять оказались демократы (1 из 1500). В трех остальных штатах либертарианцы оказывались первыми с примерно одинаковым результатом (1 из 250). Республиканцы же стабильно обходили демократов.

«Наши результаты, пожалуй, являются самым убедительным доказательством того, что люди с более консервативными ценностями в отношении секса, хотя и утверждают, что в жизни они действуют соответствующе, на деле более склонны к девиантному сексуальному поведению, чем их сверстники с более либеральными убеждениями»


Собственно и неудивительно - потому что если сравнивать того же Трампа с Клинтоншой и около - то оплот ханжества с большим отрывом именно Клинтонша и ко. Просто на месте "консервативных ценностей" у них "либеральные"

Ну а либертарианцы - они такие... :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal