kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Собрался таки и форкнул xbacklight

https://github.com/kouzdra/xbacklight

Единственное отличие - добавил ключики +fib/-fib и +pow2/-pow2 которые прибавляют/убавляют яркость экрана "от текущей" базируясь на ряде фиббоначи и степенях двойки соответственно вместо линейной шкалы.

То чего хотел - тонкое управление яркостью в нижней части шкалы (ради этого и делалось - потому как вечером в полутемной комнате оно у "стандартного" когда он на кнопки повешен слишком грубое) и более быстрое "в верхней" вполне получилось.

Была еще мысль сделать ±list n1 n2 ..., которому бы список градаций просто в комстроке задавался - но стало лень, да и вряд ли это надо
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments