kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

СН Паркинсон и свидетели Иеговы:

... вплоть до этого момента покоя вы будете живой иллюстрацией Второго закона термодинамики: согласно этому закону, тепловая энергия всегда передается от тела с более высокой температурой к телу с более низкой температурой; в рассмотренном случае — от вас к Свидетелю Иеговы, которого вы оглушили сковородкой. Но такая передача энергии не может состояться, если тело, которое могло бы воспринять ее, отсутствует. В рассмотренном примере ваша тепловая энергия распределилась между парикмахером, собачкой и проповедником; последнему это спасло жизнь, иначе вы бы его пришибли насмерть.
Subscribe

  • Трагедия Курьера

    Вообще же я с интересом уж смотрю на прогрессирующую параноечку в стиле Пинчона и Бразилии Гильяма. Что зарегулировать бардак все равно не выйдет я…

  • Про трагедию курьера спрашивали

    Это аллюзия на пинчоновский Лот 49. Там фигуриурет фейковая пьеса в елизаветиском жанре "трагедия мести" - кишки кровь и прочее под этим названием.…

  • Как мне напомнили

    Я кажется действительно оказался эпизодическим персонажем крыловского "факапа", в котором выведен даже довольно точно. Но там есть одна ошибка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments