kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Тайна Макаревича раскрыта: его покусали родственники

Колыбельная (польск. Kołysanka) — польский художественный фильм, снятый в 2010 году в жанре чёрной комедии режиссёром Юлиушем Махульским.

Первый польский фильм о вампирах [неужели правда?].

Сюжет:

Действие фильма происходит в небольшой мазурской деревне, в которой поселяется странная семья Макаревичей: родители с четырьмя детьми и дед, старейшина рода. После это, в окрестностях начинают пропадать люди, и местный староста приступает к расследованию происходящего. Все следы ведут к дому, где проживает семья вампиров Макаревичей, занимающихся для отвода глаз изготовлением сувениров с народными орнаментами. Семья похищает одного за другим то священника, то женщину, занятую социальным обеспечением, то прибывших телевизионщиков, немца с переводчицей, почтальона, полицейского...
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments