kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Как я стал ватником :)

К вопросу о "задаче трех тел": Как я уже говорил, я большую часть моего пребывания в 239 бегал туда от метро "Чернышевская" мимо американского консульства.

Уже под занавес я сделал открытие, что лично мне надо было бегать мимо КГБ - в смысле что маршрут 10 минут пешком от Светлановской до Ланской, 10 минут на электричке до Финляндского и там еще 10 минут пешком до места был и быстрее и надежнее и удобнее и приятнее* (сегмент "дом-Ланская" проходит по довольно приятным местам) варианта с метро и утренней давкой.

Последние месяца 3 так и ездил.

Так я стал ватником - предпочел Большой Дом™ Оплоту Демократии™ :)

PS: Забавно кстати, что после перезда на угол Энгельса и Луначарского, кой произошел примерно через полгода после выпуска, КГБ-шный вариант бы превратился в единственно разумный - потому как в нем увеличение времени бы составило +10 минут - 15 минут до Озерков и 15 минут на поезде, тогда как все способы добраться до "красной" ветки метро были (и есть там и щас) крайне черезжопные, а ехать до Чернышевской по "синей" ветке - кривой совсем способ
*) и в теории еще и дешевле, потому как все что нужно - это ж/д проездной на одну остановку, который стоил копейки, особенно если брать его на год или хотя бы на 3 месяца. В теории потому что от единой карточки я все рано не отказывался.
Subscribe

  • В казани грят какая-то "трагедия"

    Уже даже не смешно - учителок постреляли - этих и вовсе не жалко - ну школоту тоже прибрали - тоже не жалко

  • "Вам Шура не завидно? Мне завидно"

    Ко Дню Победы, Илон Маск и компания SpaceX осуществили десятый повторный полет первой ступени. Ускоритель Falcon 9 Block 5 под номером B1051 поднялся…

  • "Иликой пабеды прозник"

    Щас subj положено плясать - хотя нынешняя россияния имеет к нему примерно столько же как и украиния. Эту войну выиграли совсем другие страны. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments