kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Ааааааа!

— Да; убеждениями с этим народом ничего не поделаешь! — рассуждал бригадир, — тут не убеждения требуются, а одно из двух: либо хлеб, либо… команда!

Как и все добрые начальники, бригадир допускал эту последнюю идею лишь с прискорбием; но мало-помалу он до того вник в нее, что не только смешал команду с хлебом, но даже начал желать первой пуще последнего.
https://www.bbc.com/russian/features-43552317
Чиновник, которого окружили несколько сотен человек и камеры, тихим голосом предложил желающим пройти в музыкальный театр и пообщаться в помещении.

"На площадь! На площадь! К ответу!" - немедленно взорвалась толпа, которая с каждой минутой становилась все плотнее. "Ну вы умный же человек, какой драмтеатр. Тут же полно людей. Хотите, чтобы мы в этом театре тоже сгорели?"


PS: Начинаю понимать глубже почему Фердыщенко начал предпочитать команду хлебу :))))
Tags: Идиоты
Subscribe

  • Не драп, говорят...

    24.07.2021 Литва приостановила возведение забора на границе с Беларусью из-за нехватки колючей проволоки. Проволоку необходимого диаметра в Литве не…

  • (no subject)

    Забавно - в моем окружении таки образовалась первая реальная Жертва Вируса - тетка к домику которой я присматривался (а она была не против - вопрос…

  • От кармы не уйдешь

    Подумалось тут что Москва хоть и не входила формально в улус Джучи (АКА "Золотая Орда") по духу и культуре и роли в политике была вполне ордынской. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments