kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

И нет ничего нового под солнцем:

snake_d_ha рассуждает:
... Что бы не случилось, тамошние герои ничего САМИ не делают. Их задача, если все пошло не так - выжить и дождаться помощи. Не более того. Потому что всегда есть специально обученные люди, которые привезут еду, одежду, построят убежища, сделают канализацию и Интернет, получат свой чек и исчезнут туда же, откуда появились.

Даже если это радиоактивные руины в зоне военных действий - значит, чек будет побольше и нужно будет подождать день или два.

Это совсем не значит, что нужно сидеть на диване и ждать сложа руки. Грязные работы, опасность, рутина и так далее присутствуют.

Но любые дела, требующие квалификации, делают Специально Обученные Люди, которые всегда есть в наличии.

Потом это оглушенное, искалеченное существо снова начало озираться по сторонам. Женщина почувствовала, что ей необходимо увидеть других людей. Ей хотелось говорить, хотелось задавать вопросы; хотелось рассказать о том, что с ней произошло. Нога жестоко болела. Так где же санитарный автомобиль? В ее душе поднималось раздражение. Ведь произошла катастрофа! А когда происходит катастрофа, то съезжаются санитарные автомобили, полиция и врачи ищут раненых...

Subj собственно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments