kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Единственная партия, ради которой я бы может и пришел на выборы:

РОЯЛИСТСКАЯ ПАРТИЯ ЭСТОНИИ

... звездный час роялистов настал, когда клерикалы из правящей коалиции добились внесения в регламент ГС пункта о начале каждой сессии (сессия - неделя) ГС с коллективной молитвы. Протесты оппозиции ничего не смогли изменить - консервативное большинство запустило машину голосования.

Первой реакцией роялистов было предложение установить вместо трибуны алтарь, стену украсить иконой с изображением Яака Роосааре (депутат предложивший поправку о молебне) и 53 апостолов проголосовавших за поправку и направили президенту Ленарту Мери письмо, где указывалось, что проведение молебнов в стенах парламента противоречит Конституции. Первый коллективный молебен депутатов стал и последним.

За двадцать минут до его начала в зал заседаний вошли все 8 роялистов. разожгли в пепельнице костер, ударили в бубны (все делалось по правилам финско-угорского шаманства [у них было достаточно профильных специалистов из тартутского университета - АМ]) и стали просить богов дать депутатам хотя бы немного ума.
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments