kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

умилительно:

Биткоин и его конкуренты становятся проблемой для американских санкций

"В то время как цена биткоина взлетает до небес, некоторые финансовые эксперты и аналитики в киберсфере начинают опасаться, что цифровая криптовалюта отлично подходит странам вроде России, стремящимся увернуться от американских санкций", - пишет журналист BuzzFeed Отиллия Стедман.

В частности, финансист Уильям Браудер намерен заявить об этом в Хельсинкской комиссии США, которая мониторит политику в области безопасности и прав человека в Европе. В комментарии BuzzFeed Браудер отметил: "Эти криптовалюты - божий дар преступникам и диктаторам, которые хотят обезопасить свои деньги".


Все-таки умилительно как штаты начинают своих собственных "технологий свободы" типа тырнетов, фесебуков, и вот теперь битмонеток ссать, как только они начинают хоть как-то угрожать не чужим, а ихним интересам.

Что забавным образом демонстрирует чего на сам деле стоят "американские ценности" - от дохлого осла уши в общем. А как дысали...

PS: Такая забавная самоуверенность, что достаточно принести швадобу - и все ломанутся на "американские ценности" - а вместо того ужастная пропаганда от RT :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments