kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Бггг

http://www.bbc.com/russian/news-40988912
Десятки тысяч участников акции протеста против расизма окружили проходящий в Бостоне митинг "За свободу слова", выступить на котором пришли ультраправые ораторы.

Сам митинг был немногочисленным, полиция досрочно свернула его после приближения к парку рассерженных демонстрантов (по данным газеты Boston Herald, их было около 30 тысяч) и вывела его участников из окружения.
...
Незадолго до начала обеих акций глава городской полиции Уильям Эванс заявил, что никогда в жизни не видел столько людей, "фактически ищущих конфронтации".


Но, кстати, логично вполне - свобода слова в американском понимании конечно именно правая ценность - и нападки на отцов-основателей и памятники вполне логично переходят в нападки на этот лозунг.
Subscribe

  • "И все его оставили"

    Чего0то мне кажется, что на Украине жизнь скоро может начать иллюстрировать искусство: Когда случился тот неслыханный скандал, тот крик, и брань, и…

  • Технологии

    "... держать молоток либо какие-то новые технологии...", – считает Володин.

  • Попались обсуждения какого-то

    гопнического сериала про "слова пацанов", там в воспоминательных рассуждаловах всякие личные воспоминание про "с раёнов" - поражает театраьность и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments