Конец путешествия
... С такими навыками строителя Ниф-Ниф был обречён
Сопоставив местный климат (ухудшающийся с каждым часом) со своими навыками выживальщика, Игорь заподозрил, что пиздец неотвратим. Однако возвращаться с позором для троллинга всеми он не захотел, юношеский максимализм взял верх, и он остался. Каким-то образом в этих краях у него заработал интернет, и он обратился на форум выживальщиков:
Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построил шалаш (ветки и клиенка), надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша, накрыл клиенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье чтоб не помереть. Вокруг одни березы, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите пожалуйста.
Охуевшие форумчане написали ему: «Вали оттуда». Но Игорь, успев прочесть ещё пару страниц, ответил форумцам категорическим отказом. Ничего более наш герой сделать не успел: телефон на морозе сдох, а через какое-то время уснул вечным сном и сам хозяин.
Поиски
После того как Костик добрался до людей, он попросил родичей скинуть ему бабла на телефон. Чуть позже ему позвонили охуевшие родственники Игоря и вскоре Костик, аки Иван Сусанин, вёл местных ментов по этим ебеням. Сравнение с героем русской истории не случайно — Игоря тогда найти не смогли. Тогда менты решили, что он вышел из леса и, вероятно, продолжает играть в Дядю Фёдора уже в городе. Как водится, фотками Грудцинова заполонился инет и телепередачи по типу Малахова или «Жди меня», но поиски вновь были безуспешны.
Через год местный охотник с собакой случайно сделали то, что не удалось сделать ментам — нашли тело Игоря в шалаше. Как это всё там сохранилось за такое время — неясно.
Причины случившегося: Прежде чем повторять подвиг Игорька, учите матчасть
Конец был немного предсказуем с самого начала
Зы - отмечу деталь не отраженную в цитате - ниф-ниф двинул коньки в 2-3 км от трассы.