kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

"И будь прочнее старый таз - Сенкевич вел бы наш рассказ"

Чой-то ржу (но перформанс безусловно удался)
https://daily.afisha.ru/news/9704-krymskie-hudozhniki-poplyli-v-italiyu-na-plotu-iz-svoih-rabot-no-u-nih-nichego-ne-vyshlo/

Группа художников из Крыма решила добраться от села Доброго Симферопольского района до Венеции на плоту, построенном из их собственных работ. Однако уже через пару минут арт-гондола утонула, сообщает «Юга.ру».

«У актуального искусства было полвека, чтобы заявить о себе на Венецианской биеннале. У нас есть полгода, чтобы доплыть до 57-го форума. Поэтому мы поднимем стяг «Viva arte viva» («Да здравствует живое искусство». — Прим. ред.) — эти слова лживы в Венеции, но живы на нашем плоту», — рассказывали художники перед своим перформансом.

Путешествие транслировалось в Periscope, однако после того, как плот начал тонуть, трансляция прервалась. Ее запись была опубликована на ютьюбе.


PS: "Закончился хеппенинг в отделении милиции - впрочем удачный хеппенинг так и должен заканчиваться" © hippy.talks
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments