kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

"Когда пришли за коммунистами"

Щас все почему-то стали переживать за указ Порошенки (ну и прочую хрень) - хотя как я уже говорил - что Украина задалась целью перероссиить россию в самых что ни на есть мракобесных затеях было ясно задолго до майдана (хотя конечно ныне достигнутый градус предположить было трудно).

Ну так - в качетсве конкретного примера - вот аффилированных с группой "Война" панк-евро-протестуток кровавый путинский режим посадил - это страшное попрание всех мыслимых прав и свобод.

Когда аффилированного с теми же блоггира Володарского (АКА shiitman) за год примерно посадили вполне тоже реально за голый перформанс около Рады в знак протеста против деятельности "комиссии по морали" - никто даже не зажужжал - это же правильная демократическая страна - кого надо того и сажает.

Ну вот примерно так. О собственно украинских коммунистах и прочем я не говорю - там дела были куда более увлекательные чем репрессии против НБП.

Так что не надо - это не Порошенко - это то к чему Украина шла старательно опережая РФ - которая надо сказать идет в тоже дерьмо - но все-таки заметно медленнее. Я это не к тому что в РФ все хорошо - я к тому, что людей которые российскому дерьму пытаюися в качесиве "цели стремлений" противопоставить украинское надо держать понятно за кого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments