kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

Украина радует

Я давно когда-то отмечал уже то, что все страшилки от руссо-либералисто про "наступление тьмы и оруэлла в РФ" украинская сторона реализует с большим опережением - это я щас впечатлился запретом вконтактика и судами за цитаты из Ленина с изъятым "Капиталом" в качестве вещдока.

Такое ощущение, что эта страна решила разом реализовать все агитки советских коммунистов обраца 20-30 про "фашистскиме режимы восточной европы" (которые как вполне понятно если и преувеличивали - то мало).

Но куда большая забава - что все адепты "свободы информации" и проч в один голос кричат об "ужасе российской пропаганды" и необходимости ее как-нибудь запретить - прям как в 20-е - когда тоже коммунистической пропаганды и радио боялась вся европа ;)

Особенно смешно тут что качество пропаганды по мне так очень так себе :)

PS: Кстати итог для нынешних активиств АТО и декоммунизации imho будет очень неприятен - причем жопа подкрадется совсем не стой стороны с которой все ждут - скорее всего будет как в России конца 90-х - начала 2000-х когда сами же эелиты придут к выводу что от этих пропагандонов украинства по над усим пользы ноль, а вреда очень много и прикроют финансирование лавочки (как у нас прикрыли - чего до сих пор "мозги нации" не могут кровавому режиму простить).

Разве что с учетом куда большего градуса насилия просто отстранением от кормушки дело может не ограничиться - по крайней мере не для всех. Желающих и имеющих возможности свести счеты внеправовыми методами вна Украине как я понимаю накопилось преизрядно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments