kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Таки-нет опять разразился:

На фото Хесси Тафт, американская профессор химии, 80 лет, по происхождению латвийская еврейка, в возрасте 6 месяцев (на фото слева) сфотографированная для нацистского конкурса "идеальный арийский ребенок". Эта остроумная шутка фотографа едва не стоила семье Левенталь жизни, однако им удалось бежать в Париж. Вермахт же вскоре пришел по их следам, как сумасшедший с бритвою в руке, но им удалось бежать дальше - на Кубу и потом в США.

Мораль, дорогие блогеры: поменьше шутите над фашистами. Штык под ребро - вот это адекватная шутка, а вот как в этом посте - не надо.


по мне так мораль совершенно другая - шутить не надо - но фашизм (и точнее - нацизм) в борьбе с таки-нетами и прочими сторонниками зимокарасии и цветущего многообразия идентичностей и прочей либерал-педекратии и рыночной экономики - средство хоть и затратное - но довольно адекватное задаче.

Можно и лучше - но "за неимением горничной" сойдет и нацизм - ну то есть я не очень понимаю зачем надо было убивать 6 млн евреев - но для меня это вполне приемлемые "сопутствующие потери"

PS: То же самое кстати относится и к войне на украине и к Сталинским Репрессиям™ и раскатыванию танками майдана на Тяньаньмень и к событиям, которые как раз 100 лет назад ровно снесли "россию которую мы потеряли" (и которой мне совершенно не жалко) - можно и аккуратнее - но лучше так, чем никак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments