kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Когтевран! Когтевран!

Я по итогам опыта с Sylpheed переполз на "когтепочту" (claws-mail) - коя форк того же самого, но значительно прилизаннее в вопросах неблокирования на долгих операциях. Ну и по фичам вылизаннее.

Так вот там есть очень полезная фича - он умеет не только спам перекладывать в специально обученный ящик, но и имеет возможность задать куда складывать письма, которые он на спам только подозревает, но "не уверен".

Приятель, когда я с ним поделитлся сразу выдал "subj! subj!"

PS: Хотя на деле - то что мне на самом деле надо - это что-то вроде fetchmail, только умеющего работать с imap как с imap, а не как с версией pop3 (что в fetchmail) - то есть синхронизировать локальную почтовую базу с imap-сервером (то что входит в комплект умений большинства графических почтовых клиентов).
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments