kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Поступь цивилизации: В Подмосковье теперь почти как в Америке:

bowhill пишет:
У нас в деревне четыре дня уже нет электричества. Это Московская область, Дмитровский район. Газа и воды у нас в принципе нет, воду обещали к 2030, а газ обещали никогда. Так что электричество у нас – это и свет, и газ, и вода.

По этому привычному пути и будет наступать окончательная стабильность.


У меня приятель в Северной Каролине так попал - у него в Рэли (городок в Research Triangle)домик немного на отшибе - так что там у него электричество это и свет, и вода (насос причем - не колодец), и отопление и готовка.

И случилась у них зима - она там в среднем раз в два года случается - но в этот раз с ледяным дождем - в первый день весь городок сидел без света - но чинить провода начали есс-но с более населенных мест, чем его окраина.

Ну посидел в дубаке без воды, тепла, еды и сортира пару дней - и перебрался к приятелям в центр. У него сделали через неделю

PS: Замечу что у меня в деревне цивилизации меньше - потому у меня вода - в колодце под домом, газ - в баллоне, тепло - из печки, для компьютера, света и инета - поюзанный автомобильный аккумулятор с инвертором
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments