kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Штудии

Теперь он пишет (или, по крайности, уверяет, что пишет) трактат, по какой причине вино несхоже по вкусу с водой, а также оказывает иное действие, и сочинение это он намерен посвятить своему зятю.

В сих целях Циннобер исхлопотал Мошу Терпину дозволение в любое время производить штудии в княжеском винном погребе. Он уже проштудировал пол-оксгофта старого рейнвейна, равно как и несколько дюжин шампанского, а теперь приступил к бочке аликанте
Датские ученые экспериментально подтвердили способность алкоголя поднимать настроение

Участие в эксперименте приняли 230 старшеклассников. Как сообщает Gazeta.ru, во время проведения школьных вечеринок, участников каждый час вызывали в расположенный поблизости специальный кабинет, где измеряли процент алкоголя в крови и предлагали оценить свое психологическое состояние. Средняя оценка радостного состояния равнялась 3,25 из 4 возможных, в то время как апатия получила только 2 балла. Исследование опубликовано в журнале Alcoholism: Clinical & Experimental Research. Количество выпитого и законность подобного эксперимента на школьниках не уточняются.

via
Subscribe

  • Нафиг - нафиг...

    Мое отношение к "медицине" определяется тем, что она силком вытягивает из меня уже лет 35 довольно приличные деньги на свои "услуги". При этом на…

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments