kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О! и в ЕЖе диваномахия:

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА С ДИВАНОМ
(врагу не сдается наш гордый диван...)

Сегодня главная опора власти Путина, это не телевизор, не национальная гвардия, не ФСБ, СКР и генпрокуратура. И тем более, не местные администрации и всякие смешные «партии», вроде ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР. Это все бумажные крепости. Дунь – разлетятся. Главная опора Путина – это Диван. Над его созданием усердно поработали все вышеперечисленные институции, начиная с телевизора, который, вместе с «социологами» внушил нормальным людям, что они – в меньшинстве, и, тем самым загнал их в гетто, запустив спираль молчания.

Вранье про 84% ваты в России – это та пружинная основа Дивана, которая позволяет на нем вольготно расположиться, и принимать разные позы: от соглашательской до совершенно революционной и даже бесстрашной. Самоотверженно и решительно лежать на диване склоняются все больше многие пламенные души и светлые умы.

Партия Дивана самая большая в стране. Она имеет сложную структуру. В ней есть фракция пофигистов. К ней вплотную примыкает фракция всепропальщиков и поравалильщиков. Дальше мужественно лежат диванные революционеры, среди которых можно выделить диванных бомбистов, диванных террористов и диванных заговорщиков...
Subscribe

  • "И все его оставили"

    Чего0то мне кажется, что на Украине жизнь скоро может начать иллюстрировать искусство: Когда случился тот неслыханный скандал, тот крик, и брань, и…

  • Технологии

    "... держать молоток либо какие-то новые технологии...", – считает Володин.

  • Попались обсуждения какого-то

    гопнического сериала про "слова пацанов", там в воспоминательных рассуждаловах всякие личные воспоминание про "с раёнов" - поражает театраьность и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments