?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Преемственность поколений: [Sep. 4th, 2016|10:25 am]
kouzdra
У Вовы Патрышева приводится эпизод 57-срача (с очень смешным возмущамсом автора по поводу "укрывательства преступника":

"Бывший психолог 57-й школы Александр Колмановский в телефонном разговоре подтвердил — он помнит, как 13-летняя Надя пришла к нему в кабинет за советом. "Вопрос был, насколько я помню, о том, как ей быть с его домогательствами. И она меня спрашивала, как ей с этим быть. Я пытался сказать, что за его таким сексуальным запросом надо увидеть и чисто человеческий. И гораздо легче будет ввести их отношения в нормальное русло, и естественно, полностью отказывая ему в этих домогательствах, попробовать ответить на его чисто человеческий запрос. Запрос о человеческом внимании, о дружбе", — говорит Колмановский, который работал в школе номер 57 с 1993 по 2004 годы."

Я сразу вспомнил, что где-то эту фамилию уже слышал: и правда - Колмановский Илья Александрович, Учитель биологии, 2-я школа.

Прославился недавно участием в манифестации против гомофобного закона: излагает сам герой: http://www.svoboda.org/a/24886120.html

Я это к тому что забавно конечно эти связи "отцов и детей" прослеживать :)
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2016-09-04 11:02 pm (UTC)
А вот это Вы ещё не видели. Защитники школьной администрации начали юморить:

https://www.facebook.com/kondrakr/posts/10210835198741930
Sergey Kondrashov
Мне бесконечно тяжело об этом говорить, но я тоже жертва Меерсона. Собственно, я тогда не знал, что это был Меерсон, но теперь, когда я несколько дней читаю про Меерсона, я понял, что это был он. Меерсон! Я не могу, нет, всё еще не могу рассказать детали. Как бы далеко не зашла свобода слова, есть вещи, о которых людям просто нельзя говорить - ничья психика не способна выдержать ТАКОЙ ужас. Пусть это будет моим и только моим бременем. Но и молчать я тоже не могу. Эта боль. это страдание, они разрывают мою душу, испепеляют моё мягкое, нежное тело. Ах, Меерсон, Меерсон! Как только человек, рожденный матерью мог додуматься сделать с другим то, что сделал со мной ты? Я молчал шестнадцать лет, но всему есть предел! Для начала, пусть уволят Менделевича. Остальные фамилии я добавлю отдельным постом. P.S. Прошу считать мой крик души доказательством зверства Меерсона. Широчайший перепост приветствуется. P.P.S. Да, так получилось, что я тоже уже не живу в России, но Следственному Комитету не привыкать расследовать обвинения, выдвигаемые жителем Бразилии в адрес жителя Бангладеш. Они за это деньги получают. Пусть копают! P.P.P.S. В Йокнеаме он живет, супостст! Если бы я не был жертвой, я бы не мог знать такую подробность! Вот!
(Reply) (Parent) (Thread)