?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Преемственность поколений: [Sep. 4th, 2016|10:25 am]
kouzdra
У Вовы Патрышева приводится эпизод 57-срача (с очень смешным возмущамсом автора по поводу "укрывательства преступника":

"Бывший психолог 57-й школы Александр Колмановский в телефонном разговоре подтвердил — он помнит, как 13-летняя Надя пришла к нему в кабинет за советом. "Вопрос был, насколько я помню, о том, как ей быть с его домогательствами. И она меня спрашивала, как ей с этим быть. Я пытался сказать, что за его таким сексуальным запросом надо увидеть и чисто человеческий. И гораздо легче будет ввести их отношения в нормальное русло, и естественно, полностью отказывая ему в этих домогательствах, попробовать ответить на его чисто человеческий запрос. Запрос о человеческом внимании, о дружбе", — говорит Колмановский, который работал в школе номер 57 с 1993 по 2004 годы."

Я сразу вспомнил, что где-то эту фамилию уже слышал: и правда - Колмановский Илья Александрович, Учитель биологии, 2-я школа.

Прославился недавно участием в манифестации против гомофобного закона: излагает сам герой: http://www.svoboda.org/a/24886120.html

Я это к тому что забавно конечно эти связи "отцов и детей" прослеживать :)
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2016-09-04 08:28 pm (UTC)

57 - это место силы

А Борис Маркович был сильным мужчиной.





http://kashin.guru/2016/09/04/57-shkola-huzhe-malahova/
И какой же пример подаёт окружение 57-й школы? Что это окружение своими действиям и словами говорит нам всем? Плевать на то, что более 10 человек стали жертвами, плевать, что были два аборта, плевать, что более 10 лет администрация школы закрывала на это глаза. Нам важнее престиж, нам важнее статус, нам важнее молчание, нам важнее считать свои лица приятными. Нам неважно, что кому-то не повезло понравиться не молодому курящему историку. Пусть такие невезучие появляются и дальше, главное, не трогайте наше самолюбие.
(Reply) (Parent) (Thread)