?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Преемственность поколений: [Sep. 4th, 2016|10:25 am]
kouzdra
У Вовы Патрышева приводится эпизод 57-срача (с очень смешным возмущамсом автора по поводу "укрывательства преступника":

"Бывший психолог 57-й школы Александр Колмановский в телефонном разговоре подтвердил — он помнит, как 13-летняя Надя пришла к нему в кабинет за советом. "Вопрос был, насколько я помню, о том, как ей быть с его домогательствами. И она меня спрашивала, как ей с этим быть. Я пытался сказать, что за его таким сексуальным запросом надо увидеть и чисто человеческий. И гораздо легче будет ввести их отношения в нормальное русло, и естественно, полностью отказывая ему в этих домогательствах, попробовать ответить на его чисто человеческий запрос. Запрос о человеческом внимании, о дружбе", — говорит Колмановский, который работал в школе номер 57 с 1993 по 2004 годы."

Я сразу вспомнил, что где-то эту фамилию уже слышал: и правда - Колмановский Илья Александрович, Учитель биологии, 2-я школа.

Прославился недавно участием в манифестации против гомофобного закона: излагает сам герой: http://www.svoboda.org/a/24886120.html

Я это к тому что забавно конечно эти связи "отцов и детей" прослеживать :)
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2016-09-04 01:20 pm (UTC)

live ban

https://www.facebook.com/sonya.kabanova/posts/1082003851853025
Sonya Kabanova with Ilya Gershenzon and 2 others.
15 hrs · Moscow ·
Сегодня утром я проснулась из-за огромного количества сообщений и звонков от школьников, которые просили прийти в школу, объяснить и рассказать, что происходит. Да и просто сказать им хоть что-нибудь. У школы стояли родители и собирали подписи за возвращение Менделевича. Раз в полчаса к ним выходил Андрей Игоревич и начинал рассказывать, «кто виноват на самом деле» и «что здесь случилось». По его словам, все, что происходит сейчас в школе - вина Шапиро и Волкова, которые «давно уже планировали этот переворот, а теперь сбежали». Когда такое слышишь, то о каком «диалоге» мы вообще тут можем говорить? О каком примирении учителей? Как раньше не будет, надо это понимать и радоваться.
Меня не пустили в школу. Меня встретили на входе два охранника со словами «Товарищ, разойдитесь». Я разошлась и собрала у турникетов довольно большое количество учеников, которые все как один мне рассказывали, что никаких петиций за Менделевича они не подписывали, что они все понимают. Разговаривать с ними пришлось «через забор». Охранники говорили только две фразы: «приказ такой» и «сейчас придет Марина Георгиевна, она должна лично одобрить входящего ученика». Я начала сомневаться, что хочу, чтоб меня одобряла Марина Георгиевна, поэтому сразу крикнула, что позор это все. Школьники начали аплодировать, а вместе с этим раздался вопль «Кабанову в здание не пускать». Меня не хотят пускать в эту школу, ну а чего, гордиться надо!
(Reply) (Thread)