kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

А это кстати идея:

... Монография, оказывается, коллективная, а Цвингли там редактор. «Анизотропия дипломатических связей в Метагалактике и космологические процессы».

Общая идея, насколько я понял, пропустив всю математику и почти всю физику, в том, что «тёмная материя» - это выброшенные из галактик в межгалактическое пространство черновики дипломатических (и прочих бюрократических) документов, утративших силу.

А «скрытая» или «тёмная энергия» - стремление космических цивилизаций избежать конфликтов или удалиться от врагов, благодаря чему Вселенная расширяется куда быстрее, чем полагается по чисто физической модели.
Subscribe

  • My comment to an entry 'Снова все о том же: вакцинация от Ковида' by mary_spiri

    Я полагаю все эти меры никак не оправдываемыми их результатом. Я сам не очень молодой — 55 — и подогаю риск смерти от вируса незначимым по сравнению…

  • Это жжж неспроста

    Йебанутые собачники - это все-таки диагноз: Водокачкин был заметен ебанутым собачничеством и любовью к "ножичкам". Тут вдруг разразился тоже…

  • Не драп, говорят...

    24.07.2021 Литва приостановила возведение забора на границе с Беларусью из-за нехватки колючей проволоки. Проволоку необходимого диаметра в Литве не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments