kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Эта музыка будет вечной:

http://www.bbc.com/russian/news-37223248
Шведская компания-производитель мебели и товаров для дома IKEA заявила, что может снизить инвестиции в России, после того как стало известно о взыскании с компании более 500 млн рублей (около 7,8 млн долларов) в пользу российского бизнесмена.

В заявлении компании говорится, что у нее были планы инвестировать в России более 100 млрд рублей (1,54 млрд долларов), но последние события заставляют принять решение о приостановке этих планов.

Во вторник Краснинский суд Смоленской области решил взыскать с российской дочерней компании IKEA в пользу российского предпринимателя Константина Пономарева неустойку в связи с невыкупом дизельных генераторов.
...
Пономарев и IKEA ведут многолетнюю судебную тяжбу. В 2006 году шведская компания арендовала у российского предпринимателя 112 дизельных электростанций для обеспечения электричеством двух гипермаркетов в Санкт-Петербурге.


Жаль только все это пустые слова и ничего они не сократят и тем более с питера не свалят - а неплохо было бы -рустик на месте "Икеи-Дыбенко" меня бы весьма устроил эстетически.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments