kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

О как:

Доктор Стивен Винсент Стрэндж (англ. Doctor Stephen Vincent Strange), более известный как Доктор Стрэндж (англ. Doctor Strange) — персонаж комиксов издательства Marvel Comics; супергерой, обладающий магическими силами. Бывший нейрохирург Стрэндж является Верховным Магом Земли, основным защитником планеты от мистических угроз. Дебютировав в Серебряном веке комиксов, персонаж был задействован в собственной одноимённой серии, а также других товарах Marvel Comics.

Первое появление Доктора Стрэнджа вне комиксов состоялось в телевизионном фильме «Доктор Стрэндж», который не снискал успеха у поклонников комиксов и был негативно встречен критиками, из-за чего все планы на создание полноценного сериала про персонажа так и не были осуществлены.
...
Дебют: Strange Tales #110 (Июль, 1963)


В общем великие умы мыслили почти одинаково и практически синхронно. Но мне почему-то стало очень смешно Ж)
Subscribe

  • На деле офигительный вопрос:

    AM: Китайцы замечу плюшку ... мне отвалили (ну там сколько по налоговым документам точнее можно посмотреть). Чего у Запада я не отмечал FA: Ну, а…

  • Cтарое о вреде пьянства

    „Опасайтесь крепких алкогольных напитков! Под их воздействием вы можете выстрелить в налогового инспектора... - и промахнуться!“ (© Хайнлайн)

  • Формульное - кстати без гугла опознайте:

    "Мы судим людей по их делам. А их дела - по их успеху" Ну или по иностранному: "Men are judged by their actions and their actions by their…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments